Pourquoi l'Orangina (tm) ne mousse pas quand il est secoué ?

View previous topic View next topic Go down

Pourquoi l'Orangina (tm) ne mousse pas quand il est secoué ?

Post  Host Intruder on Sat Sep 06, 2008 3:25 pm

Contrairement aux autre boissons comme le champagne et le coca, l'orangina ne mousse pas quand il est secoué car cela est dut à la quantité de gaz dissout dans celui-ci tandis que le champagne et le coca se voit eux constitué d'une quantité de gaz beaucoup plus importante.
L'eau de l'Orangina est à peine gazéifiée. La boisson possède ainsi un pétillant délicat et peut être secouée sans faire de mousse.

_________________
Pro pace et fraternitate gentium. "For the peace and brotherhood of men".

Host Intruder
Admin

Number of posts : 181
Age : 30
Location : Mauritius
Registration date : 2008-01-15

View user profile http://thextremecorp.googlepages.com/home

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum